lunes, 16 de abril de 2012

NOTICIAS DEL HUERTO

La semana pasada, cuando volvimos de vacaciones, nos encontramos que las hortalizas del huerto habían crecido muchííísmo.

¡Qué sorpresa!

Y seguimos recogiendo rabanetas y lechugas.




Al día siguiente decidimos hacer tapas de rabanetas con lechuga.


Los ingredientes que utilizamos eran: pan de molde cortado en cuadraditos, rabanetas , lechuga, mayonesa, sal, aceite y vinagre y la receta es la siguiente:


Primero troceamos la lechuga y las rabanetas y lo aliñamos con sal, vinagre y aceite en un bol.







Después colocamos encima del pan dos trozos de lechuga y dos cuadrados de rabaneta.






Para finalizar añadimos un chorrito de mayonesa y ...



¡LISTO PARA COMER!




Como podéis observar en la foto, estaban riquísimos... Repartimos las tapas en el recreo y a las familias cuando vinieron a recogernos a la una.





7 comentarios:

  1. Buenísimos!!! A ver cuál es la próxima receta!!!
    Pilar.

    ResponderEliminar
  2. ¡Me encantaron los canapés chicos!, creo que con lo crecida que están las lechugas habrá que preparar otra receta.
    Moni.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡¡Estaban super ricos¡¡¡¡
    Nos lo pasemos muy bien haciendolo y comiendolo. Ojala pudieramos hacer otro dia muchos mas

    ResponderEliminar
  4. estaban riquísimos mucha gente comio mas de 5hay gente que comio 10 o mas

    ResponderEliminar
  5. Estaban buenisimas k se vuelvan a repetir¡¡¡¡

    ResponderEliminar